纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

中航为航天员水下训练服装配套产品通过验收

行业动态 zeng 1553℃

21

航天员科研训练中心总工程师尹锐,一行9人对中航工业太航为航天员水下训练专用服装配套的余压调节器、测压组件、安全阀、气动控制台及主备气密层切换阀五项产品进行了验收。

通过听取相关产品的研制工作总结,并现场查看产品和审查资料,验收组一致认为:太航公司提交的五项产品已具备交付状态,同意通过验收。

太航公司研发的航天员水下训练专用服装配套产品,通过调节服装内压力及流量,确保航天员始终处在太空模拟状态,以达到预期训练目的。

这五项产品的交付,将进一步拓展太航公司非航防务领域市场,增强产研能力,提升对外知名度和影响力。

近年来,随着太航公司与各航天院所合作的逐步加深,太航公司研发的各类产品成功配套于“神舟”系列飞船及“天宫一号”,为我国载人航天工程战略目标的实现做出了积极贡献。

转载请注明:纺织科技杂志 » 中航为航天员水下训练服装配套产品通过验收

喜欢 (2)or分享 (0)