纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Hedi Slimane为CELINE设计了全新的16 Soft手袋系列

企业资讯 TENG 80℃

在2018年夏天,Lady Gaga在个人Instagram上用一只黑色皮革手袋提前秀出了Hedi Slimane即将为CELINE注入的新风格。虽然随后在秋季巴黎时装周上的“新CELINE”首秀让Hedi Slimane再度陷入争议,但这款名为“16 Bag“的包袋却被一众时尚博主所接受。

两年后的今天,“16 Bag“的身影依然频繁,但它将不再形影单只地出现在街拍中。最近,Hedi Slimane在“16 Bag“的基础上,特别推出了全新的姐妹洗了“16 Soft“。

一如其名称所示,“16 Soft“系列由更为柔软的小牛皮制成,CELINE独特的制作工艺为包袋注入了薄雾般的哑光光泽,并提高皮革的耐刮擦效果,即使人挤人也不必担心昂贵的包袋会出现碍眼刮痕。而在廓形方面,“16 Soft“与“16 Bag“一样,都延续了Hedi Slimane对上世纪六十年代布尔乔亚风格的喜爱,但简介而流畅的线条又为包袋增添了不少专属于当代的都市风格。

“16 Soft“系列涵盖偏紫的勃垦地酒红色、浅灰色、竹绿色、墨黑色和深橙色等气氛较为沉稳、低调的色彩,更适合搭配成熟而干练的穿着。充足的内部容量和贴身的坚韧肩带则为使用者提供了便利性,即使用作通勤包也完全没有问题。

转载请注明:纺织科技杂志 » Hedi Slimane为CELINE设计了全新的16 Soft手袋系列

喜欢 (0)or分享 (0)