纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

JW Anderson带来全新羊毛毡托特包

企业资讯 TENG 78℃

JW Anderson的棒球帽包真的很红,但在这个“it bag”们中看不中用的年代,有时你也不得不承认它有时真的很不方便。对于一众平日里要通勤上班的时尚爱好者来说,一个能过塞下笔记本电脑和数叠文件的包袋或许更有意义。

而这也不禁让人疑问,难道时尚和实用之间是否真的有不可逾越的鸿沟。在最近,Jonathan Anderson用一个全新的包袋系列回答了这个问题。这个即将在今年秋冬上架的托特包系列以温暖的羊毛毡制成,独特的面料质地让包袋外观看起来十分柔和,看似软塌的质地为其注入了亲近氛围。

在包袋中,Jonathan Anderson将同样柔软的皮革镶嵌在内,并划分出数个收纳层,便于使用者迅速找到所需物件。此外,棕色的皮革手柄和细节处的金属搭扣与羊毛毡包身产一同搭配,产生了由不同材质碰撞所带来的丰富质感。

转载请注明:纺织科技杂志 » JW Anderson带来全新羊毛毡托特包

喜欢 (0)or分享 (0)