纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

迪斯尼与阿迪达斯联名为高飞推出合作运动鞋

企业资讯 TENG 105℃

在三月份的时候,阿迪达斯和迪士尼合作了一款以著名动漫角色高飞为主题的UltraBOOST运动鞋。全黑的色彩和本身就略带先锋性的造型虽让高飞看起来高级了不少,但也在某种程度上抹去了他讨喜的滑稽特征。

不过,这不足之处在最近二者再度合作的系列中得到了弥补。全新发售的联名涵盖了3MC和Nizza两种热门鞋履款式,并且通过遍布鞋身的涂鸦来确定这一系列与高飞本人的联系。

两款3MC分为系带款和一脚蹬款,前者以明亮的红色为基底,并搭配了高飞挥舞棒球棒的图案;后者用镂空的浅蓝色来够了高飞冲浪的动态情景,轻细的描线多少还有一点水墨画的效果。另外两款Nizza鞋履为一黑一白,黑色款由光滑的皮革制作而成,图案依旧是冲浪的高飞;白色款则将此前出现的冲浪和打棒球两个图案结合在了一起,配合简洁的背景色更显活泼氛围。

转载请注明:纺织科技杂志 » 迪斯尼与阿迪达斯联名为高飞推出合作运动鞋

喜欢 (0)or分享 (0)