纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Maison Margiela的副线MM6推出全新“五趾鞋”系列

企业资讯 TENG 127℃

Martin Margiela在出道首秀上创作的Tabi分趾鞋实在是太火了,以致于光是两个脚趾已经装不下它的时髦度。

在最近Maison Margiela副线MM6发售的配饰系列中,许多粉丝发现与Tabi分趾鞋一同上架的,还有造型更为独特的Stivaletto Boots五趾鞋。

这一系列鞋履整体上依然延续了对日本传统鞋履造型的致敬,你可以在鞋头五趾分开的设计细节处寻找到与Tabi分趾鞋近乎相似的弧度,而短筒的鞋身则与日式分趾袜的高度相契合。

值得一提的是,相较于Tabi分趾鞋的圆跟设计,Stivaletto Boots五趾鞋选用了坡度较矮的锥形跟,让鞋履模仿脚掌的整体造型更为突出,黑色款更有一种似野兽的狂野风格。如果你担心穿Tabi分趾鞋会在上班的电梯上遇到无数同款,一双Stivaletto Boots五趾鞋或许是让你与众不同的好选择。

转载请注明:纺织科技杂志 » Maison Margiela的副线MM6推出全新“五趾鞋”系列

喜欢 (0)or分享 (0)