纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

美国服装标签贴纸制造商 Avery Dennison 推出一款可100%生物降解的服装标签

企业资讯 TENG 115℃

美国服装零售标签和贴纸制造商 Avery Dennison 不久前推出一款名为 Ecotach™ Biodegradable(以下简称“bio-PP”)的环保服装标签。

Avery Dennison称,bio-PP标签由特制的聚丙烯混合物制成,在被微生物降解后只会产生二氧化碳、水和其他微生物,不会生成微塑料物质,影响土壤健康。并且 bio-PP只需要1年就能被完全降解,相比之下,由普通的聚丙烯材料制成的标签需要20-30年的时间才能被完全降解,降解速度受到土壤环境的影响。

Avery Dennison全球包装和零售市场经理 Dan Riendeau表示:“全球每年大约制造800亿件服装,其中有90%的服装上会使用塑料材质固定价格标签和产品信息标签。我们进行此次创新的主要动力在于,在服装市场中,品牌方、零售商和消费者越来越重视环保和可持续发展,未来我们也将继续研发更多的环保标签解决方案”。

Avery Dennison承诺,到2025年,旗下70%的产品可符合各大公司的可持续发展需求。

关于 Avery Dennison

Avery Dennison成立于1990年,总部位于美国加州,是全球领先的创新型标签材料、标贴、标签夹以及办公用品制造商,提供的解决方案可应用于工业、医疗、零售、服装等多个行业,目前业务范围已覆盖50多个国家和地区。根据官方的财务报告,2019年公司销售额达71亿美元。

转载请注明:纺织科技杂志 » 美国服装标签贴纸制造商 Avery Dennison 推出一款可100%生物降解的服装标签

喜欢 (0)or分享 (0)