奢侈品集团Capri任命首席执行官

美国奢侈品集团 Capri Holdings Ltd.(以下简称 “Capri”)宣布任命 Cedric Wilmotte 为旗下品牌 Michael Kors 的首席执行官,自2023年4月3日起生效。

Wilmotte 目前是 Capri 集团旗下 Versace(范思哲)品牌的首席运营官,曾在2022年1~9月期间担任品牌的临时首席执行官。

在加入 Versace 之前的2008年~2021年,他一直是 Michael Kors EMEA(欧洲、中东、非洲)市场的总裁,任职期间推动了品牌该地区业绩的显着增长。在此之前,他曾担任 Marc Jacobs、Donna Karan 等品牌的高管。

Capri Holdings 董事会主席兼首席执行官 John D. Idol 表示:“欢迎 Cedric 以新任首席执行官身份回归 Michael Kors 团队,他是一位强有力的领导者,拥有丰富的零售和商品策划经验,对品牌和消费者都有着深刻的理解。”

“董事会、Michael Kors 本人和我都相信,品牌将在 Cedric 的领导下受益匪浅,这有助于进一步加速我们的战略计划。

Cedric 的任命确保了集团旗下每个奢侈时尚品牌都有一位经验丰富且才华横溢的首席执行官”, John D. Idol 补充表示。

首席创意官 Michael Kors 表示:“Cedric 认同我对品牌的愿景,我很高兴欢迎他回到 Michael Kors。随着我们继续全球扩张,我期待着与他再次合作。”

By TENG