法国女装品牌 Barbara Bui 启动破产管理程序,为“复兴”争取时间和资源

法国女装品牌 Barbara Bui 宣布进入破产管理程序,以“获得债务重组和继续经营所需要的时间和资源。”

Barbara Bui 公司发布的公告显示,“应公司要求,巴黎商事法院于2024年7月4日做出判决,启动有利于 Barbara Bui SA 的破产管理程序。作为复兴计划的一部分,这些程序的目的是评估所有可能的解决方案,以确保业务的连续性并维持工作岗位。”

Barbara Bui 品牌由设计师 Barbara Bui 及现任首席执行官 William Halimi 共同创立于1987年,以皮衣和摇滚风牛仔而闻名,并于1998年在巴黎证交所上市。

首席执行官 William Halimi 指出,将公司置于法院接管并非因为公司销售额下滑,也非门店过多,“但矛盾的是我们正在增长,而增长需要资金。

By TENG

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注