FILA FUSION BRACKET 星舰鞋限量发售

FILA FUSION 推出 BRACKET 星舰鞋,它来自品牌和设计师 Lena Ida Kanke 的工作室 Artifactory Studios LLC 的合作。鞋款整体采用了“星舰黑”,机械龙骨般的鞋面采用了全黑科技感网布、立体 TPU 和沥青纹理革料等材质,并融入软钉元素,以及结合热压装饰线条和镂空框架设计制成。

在有着流畅线条的基础上,鞋款还采用了镂空大底结构设计,它的 EVA 材质中底以雕刻工艺勾勒出层次丰富的线条,TECNO-MORBIDO 柔能发泡科技则带来了出色的支撑效果,让鞋款在展现机械美学的同时,也能兼顾出色的透气性和舒适的穿着脚感。

在全黑款之外,BRACKET 星舰鞋还有 6 个千禧配色,它们采用了撞色或渐变的处理,同样体现了科幻感的赛博朋克风格,也带来了更大的穿着搭配的可玩性。

鞋款将进行限量发售,有兴趣的同学可以留意 FILA 官方小程序以及成都太古里的 FILA Atelier 意式先锋文化零售空间、FILA ICONA 北京三里屯太古里旗舰店、FILA FUSION 北京合生汇店等线下渠道。

By TENG

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注