Vivienne Westwood董事退出董事会

英国设计师品牌 Vivienne Westwood(薇薇恩·韦斯特伍德) 董事 Jeff Banks 退出董事会。

据悉,Jeff Banks 是在一场高层“政变”中被逐出董事会的,起因是他与品牌创意总监、已故品牌创始人 Vivienne Westwood 的丈夫 Andreas Kronthaler、公司首席执行官 Carlo D’Amario 争夺品牌公司的控制权。

英国《邮报》援引自知情人消息称,Jeff Banks 是与另外两人在企业发展方向上产生分歧,并表示“担心创始人的遗产受到威胁”之后被赶下台的。

Jeff Banks 是 Vivienne Westwood 多年的好友和商业导师,他于2022年底加入公司董事会,因为 Vivienne Westwood 对于个人品牌业务运营之糟糕感到十分沮丧,但不久后 Vivienne Westwood 去世。Jeff Banks 还经营有自己的时装生意,并以其独到的商业眼光而闻名。

By TENG

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注