纽约期棉周三收涨12月合约报70.93美分 

洲际交易所(ICE)棉花期货周三上涨,因美元走弱,而交易商的关注点转向美国农业部将于本周晚些时候公布的月度供需报告。

ICE指标12月棉花期货合约上涨0.38美分或0.54%,结算价报70.93美分/磅。盘中稍早棉花合约触及3周多以来的最低水平,随后反弹至升逾1%。

美元周三小幅走低,使得棉价对海外买家而言更低。

支持棉花的美国股市开盘走高,因大型公司的股票走强,美联储主席鲍威尔的讲话和关键的通胀数据预计将在本周提供更多指引。

投资者现在正在等待即将于周五发布的美国农业部(USDA)月度世界农业供需估计(WASDE)报告,及将于周四发布的美国农业部(USDA)每周出口销售报告。

上周美国农业部每周出口销售报告显示美棉出口为17.58万包。

报告中不会出现任何看涨的内容……如果棉花产量很大,而需求仍不那么旺盛,那么棉花可能面临进一步的下行压力。短期而言,我认为市场可能会窄幅震荡。

洲际交易所(ICE)公布的数据显示,截至7月9日,ICE可交割的2号期棉合约库存为53790包,上一交易日为53790包。

汇市:美元指数下跌。

股市:美国股市纳斯达克指数和标普500指数周三均创下收盘纪录新高,受助于Nvidia和其他华尔街超大型股上涨,本周稍晚将公布通胀数据和企业季度财报。

油市:油价收高,此前美国上周炼油活动跃升,推动汽油和原油(628, 5.90, 0.95%)库存降幅超过预期,但由于飓风贝里尔造成的供应中断微乎其微,油价涨幅受限。

现货:

10日CotlookA指数:81.00美分/磅,跌50点。

10日进口棉价格指数:

FCS级80.37美分/磅,跌46点;

FCM级80.11美分/磅,跌45点;

FCL级78.87美分/磅,跌46点。

By TENG

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注