纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Gucci发布新款Flashtrek运动鞋

企业资讯 TENG 125℃

Gucci的Flashtrek运动鞋是自发布以来深受街头风格人们的喜爱,Bella Hadid、Kim Kardashian等都曾经穿它出街。往常,这款登山运动鞋的表面上都配有有难以忽视的珠宝饰带。而在这个秋天,我们看到了另一种风格的Flashtrek。

这款新的Flashtrek运动鞋于Gucci的2018年大秀中亮相。鞋子采用皮革,绒面革和技术帆布混合制成,侧面有反光条。SEGA风格的Gucci标志印在鞋舌上,呈现对比鲜明的红色调。配色以淡粉色与和棕褐色为主,而鞋面舍去了夸张的珠宝配饰,再加上远足风格的鞋带,有种摇滚甜心的感觉,有个性但又不失可爱。

这款Flashtrek运动鞋售价为8400港元,约合人民币7418元。

转载请注明:纺织科技杂志 » Gucci发布新款Flashtrek运动鞋

喜欢 (0)or分享 (0)