纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

吴京出任红豆形象大使,为国货代言!

企业资讯 TENG 44℃ 0评论

  红豆,是一个有着60余年文化内蕴的民族品牌。一直以来,红豆坚持以打造中国文化品牌为己任,以纺织服装为半壁江山,坚守实业。此次携手吴京,可谓是国产大集结,有担当的真男人吴京担红豆形象大使,将为红豆这个经典民族品牌注入新的生机与活力。

吴京给人们留下的一直是硬汉形象。2008年,吴京开始转型担任导演,2015年和2017年凭借两部自导自演的《战狼》系列电影使原本冷门的国产军事片爆红,《战狼2》一举打破中国内地票房纪录以及全球单一市场单片票房纪录。

2008年,同时也是红豆男装实施战略转型的开局之年,红豆创新商业模式,革新品牌管理、生产管理、设计管理、卓越绩效管理,走上全力建设红豆男装连锁专卖体系之路。

红豆男装更是凭借“轻时尚”俘获了众多消费者。据悉,红豆股份旗下红豆男装,秉承“科技 时尚 体验”的理念,致力于将科技创新与时尚潮流融合,为消费者提供更优质的产品体验,更贴心的服务体验。2018年,红豆男装提出“轻时尚”生活哲学,为快节奏的都市生活做减法设计。一系列“轻时尚”设计如轻西服、轻鹅绒等,在紧随时尚潮流的同时,极大地少了穿着上对人们的束缚,让人们能够轻装上阵,更加轻松从容地应对生活与工作的各种场合。

勇于突破,是红豆与吴京牵手的深层推力。吴京出任红豆形象大使后,将会在各方面极大启发红豆的营销新思路,并进一步修炼“内功”,在产品端迎来更多的创新和进步。

“有担当的真男人”吴京+“民族文化品牌”红豆,双方携手见证国货品牌的强势崛起。作为始创于1957年的经典服装品牌,红豆在行业内拥有深厚的资源积累,精细的品牌运营搭载风生水起的业绩表现,红豆男装门店总数增至1190家,未来的发展潜力不容小觑。

转载请注明:纺织科技杂志 » 吴京出任红豆形象大使,为国货代言!

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址