纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

HeiQ和杜邦合作开发环保型防水皮革处理技术

最新纺织科技 TENG 137℃

  瑞士纺织技术创新公司HeiQ与杜邦消费者解决方案事业部(Dupont Consummer Solution)合作,推出了一种用于处理皮革的环保型防水产品。

HeiQ透露消费者研究显示,49%的消费者认为他们的防水产品不含PFC是很重要的。为了满足这种消费者和品牌的需求,该公司採用生态乾燥系列的无PFC产品作为回应。

与杜邦的合作扩展了该产品系列,推出第一款不含PFC的皮革防水剂,称为HeiQ DuPont ECO-LED。Wolverine World Wide Leathers, Inc. 将成为第一家向其主要品牌合作伙伴提供经过处理的皮革的供应商。

Wolverine 销售和营销副总裁Suzanne Johnson表示:“我们看到许多使用不含PFC的服装产品。消费者现在正在寻找其他用于皮革防水剂的技术。将我们的高性能猪正绒面革(nubuck)与用于皮革的HeiQ DuPont ECO-LED无氟拨水剂相结合,为我们提供了满足消费者需求的途径。我们渴望为我们的品牌合作伙伴提供具环保防水性能的皮革”。

HeiQ北美Brandforce副总裁Colin Lantz补充道:“这种非PFC防水处理的创新技术实现了Wolverine以HeiQ标誌性环保永续配方闻名的行业领先防水性能”。

转载请注明:纺织科技杂志 » HeiQ和杜邦合作开发环保型防水皮革处理技术

喜欢 (0)or分享 (0)