纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

The North Face x HYKE 2019 春夏联名系列

企业资讯 TENG 231℃

在日本品牌HYKE与The North Face此前的两次联名合作中,一直都只有女装款式推出。利落的裁剪和飘逸的风格让许多“北脸”的男粉丝在羡慕的同时,也纷纷到社交媒体下苦苦央求推出男装系列。

近日,这个愿望总算得以实现,在HYKE与The North Face联合推出的第三个联名系列中,男装款式“闪亮登场”。

在延续此前女装系列中笔直锋利裁剪风格的基础上,HYKE此次特别加入了全新军装元素,挺括坚硬的整体廓形带出不一样的潇洒气质。The North Face最新研发的野营帐篷 Tan 色系也被运用到服装了设计中,强调品牌自身户外运动的身份。

这一系列将于 2 月 6 日率先于 The North Face Standard FUTAKOTAMAGAWA 及其于伊势丹新宿店铺发售,并在 2 月 13 日将发售范围扩大到更多指定店铺。

转载请注明:纺织科技杂志 » The North Face x HYKE 2019 春夏联名系列

喜欢 (0)or分享 (0)