纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

新兴设计师Bode的全新灯芯绒系列

企业资讯 TENG 23℃ 0评论

虽然炎热的暑气还没有离去,但伴随八月立秋的到来,准备秋冬季服饰的时候已经到了。

在曾经纽约新兴设计师Bode的2019秋冬系列中,即将到来的秋日开学季成为了主题。Bode从上世纪七十年代的大学服饰获取灵感,将带有浓郁知识分子气息的灯芯绒夹克染上具有做旧氛围的亮黄色,并且通过鸟、花瓶等手绘图案和刺绣标语来呈现上世纪纽约在摇滚浪潮影响下蓬勃的青年文化。

另一件同样采用灯芯绒制作,但通过条纹进行装饰的夹克也值得关注。它以古着式的家庭手工材料制作而成,红色、绿色、金色和蓝色的交织绘制出了嬉皮士般的风趣态度。

目前来自Bode的两款灯芯绒夹克已经在线上电商Moda Operand发售。

转载请注明:纺织科技杂志 » 新兴设计师Bode的全新灯芯绒系列

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址