纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

耐克推出“儿童套餐”,最高600美元一年可换12双鞋

企业资讯 TENG 28℃ 0评论

美国运动品牌耐克(NIKE)日前宣布推出一项针对2—10岁儿童的订阅服务Nike Adventure Club,这是一项运动鞋“租赁”的业务。家长最少可以花80美元,一年为孩子换4双运动鞋;最多可以花600美元,一年为孩子换12双运动鞋。

“Nike Adventure Club”服务总共分为3个订阅等级,每月20美元、30美元和50美元,每一个等级有相对应的鞋款供家长挑选,总共近百种款式。家长可以免费升级、降级套餐,以及暂停服务。除了价格,家长还可以选择订阅时间,即一月1次、两月1次或三月1次。鞋款将以快递形式送往家中。

如果顾客在试穿期内喜欢这双鞋,可以选择留下;如果想换其他鞋,则要将这双鞋寄回去,耐克再寄出客户挑选的新款式。收回的鞋,Nike Adventure Club将捐赠出去或者回收再利用。

Nike Adventure Club以耐克SNKRS应用为基础,面向美国儿童鞋市场,该应用每年的销售额估计为100亿美元。每当耐克推出新鞋或在附近商店拥有独家运动鞋时,SNKRS都会通知客户。

转载请注明:纺织科技杂志 » 耐克推出“儿童套餐”,最高600美元一年可换12双鞋

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址