纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Louis Vuitton与艺术家Jonas Wood推出织物系列

企业资讯 TENG 41℃ 0评论

最近Louis Vuitton与美国艺术家Jonas Wood合作推出了全新的是丝巾织物系列。

这一系列丝巾承袭了Jonas Wood对于缤纷色彩的喜爱, 将从日常生活中抽象出来的种种思考转换到绚丽且纷繁的绘画中。丝巾以粉色和天蓝色两种色彩为主,即包括了造型几何的兰花与竹子形象 ,也通过对“Louis Vuitton”字母的重新编排构造出复杂眩晕的迷宫图案。

此外,Jonas Wood还设计了了两条印有不规则重复拼贴图案的围巾,分别将篮球、海星和Louis Vuitton的monogram印花交错展现在上面,颇有当下流行的街头文化意味在其中。

Jonas Wood的合作丝巾系列将会于9月12日正式在全球范围内的Louis Vuitton精品店发售。

转载请注明:纺织科技杂志 » Louis Vuitton与艺术家Jonas Wood推出织物系列

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址