纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Louis Vuitton 2020春夏男装配件系列

企业资讯 TENG 65℃

最近,Louis Vuitton释出了2020 男装配饰系列的完整Lookbook。

这些单品出自今年7月在巴黎举行的Louis Vuitton 2020春夏男装大秀,缤纷的色彩和悠闲法式趣味风格从成衣延续到配饰系列上。一方面,品牌精良染色工艺为皮革和织物绘上了饱满的色彩,与材质本身的细腻纹理一同呈现出光泽的视觉效果;同时,大量具有创新性的细节和点缀物被Virgil Abloh运用,而其中最受关注的便是一款布满花卉的Keepall包袋,非常像一个装满了盛放鲜花的花篮,随时上演一部浪漫爱情电影。

虽然悠闲的气氛是这一系列的主题,但Virgil Abloh擅长的街头潮流设计并没有缺席。金属装饰配件在这里成为贯穿整个系列的线索,那些镶嵌在眼镜上的方正巴洛克铆钉条纹、点缀雏菊图案的金属戒指以及杂糅了多彩宝石的手链都为巴黎式的休闲生活带来不同的体验。

转载请注明:纺织科技杂志 » Louis Vuitton 2020春夏男装配件系列

喜欢 (0)or分享 (0)