纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Burberry 2019秋冬丝巾系列

企业资讯 TENG 53℃

最近,Burberry推出了全新的2019秋冬丝巾系列。

丝巾以此前大热的Burberry英伦条纹图案在这一系列中再次出现,淡蓝色以及双面豹纹等新的图案有着更多的活力和辨识度。Riccardo Tisci在上任后创作的“Burberry Monogram“格纹在这一系列中也被大量运用,红色、淡香槟色以及深棕色在羊绒材质下显得颇为温暖。

对于那些热爱街头潮流的人来说,两款印刷着硕大“BURBERRY“ logo的围巾能够为她们彰显足够显眼的态度;而那些信奉优雅态度的人在这里也可以找到归属,典藏系列的方形围巾描绘着巴洛克风格的对称图案,缤纷的色彩则为沉闷而厚重的大衣点缀了趣味。

所有丝巾系列均可以在Burberry线上官网和线下精品店发售。

转载请注明:纺织科技杂志 » Burberry 2019秋冬丝巾系列

喜欢 (0)or分享 (0)