纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Fendi推出金属色假日限定配饰系列

企业资讯 TENG 273℃

与其花费大量的精力和时间去创作一个雕琢繁复的圣诞系列,Fendi选择从最为简洁的金属色调入手来庆祝假日季的到来。

全新“Metallic Vibes“系列以Baguette包袋为核心,用浅金、玫瑰金和银色等有着华丽金属感的色调装饰,非常直截了当地呼应假日季的喜悦氛围。不过,这种色调的单一并不意味这包袋设计的平庸,Fendi将皮革压印上金色和银色的浮雕“双F“图案,从而营造出更为饱满的视觉效果;而另一款玫瑰金色的Baguette包袋则用细密的金属串粒组成外立面,在光线的照射下会有产生波浪般的反光。

此外,Fendi还发售了多个皮革钱包款式,配色依然是浅金色、玫瑰金色和银色,它们以Baguette的廓形为基础,并在容量和廓形上进行简化再创作。

这一系列目前已经在部分Fendi线下门店发售。如果你觉得年末假日城市的灯火还不够闪烁,这个金光熠熠的系列或许能满足你对bling bling风格的期待。

转载请注明:纺织科技杂志 » Fendi推出金属色假日限定配饰系列

喜欢 (0)or分享 (0)