纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Virgil Abloh为Louis Vuitton运动鞋

企业资讯 TENG 734℃

作为Virgil Abloh设计的灵魂核心要素,街头运动风格在Louis Vuitton中自然占据重要的一席之位。

两个重要的男装系列发布后,由Virgil Abloh为Louis Vuitton设计的第一款运动鞋终于在近日上市发售。这款运动鞋名为LV 408 Trainer从Louis Vuitton的档案库中搜寻灵感,并将品牌百年来对工艺的精湛要求应用到制作上面。

每双球鞋均由来自意大利的Fiesso D’Artico 制鞋工坊以纯手工制作,6个小时的缝制过程为鞋履本身赋予独特的工匠质感。精心挑选的小牛皮材质上增添了许多巧妙的细节:鞋帮处印上的”408″指代Louis Vuitton本人4月8日的生日;魔术贴上的“Advanced Tech System”与Virgil Abloh亲自手写的品牌标识更是呈现了专属感。

目前球鞋已在Louis Vuitton官方网站上架,售价12500元人民币。

转载请注明:纺织科技杂志 » Virgil Abloh为Louis Vuitton运动鞋

喜欢 (0)or分享 (0)