纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Balenciaga推出Hello Kitty包袋系列

企业资讯 TENG 115℃

说真的,“大头包”可能真的成了如今时尚行业里的一个新潮流。在去年春夏的时候,Gucci采用3D打印技术创作一款惊悚的米奇大头包袋,拎出家门很容易让人误以为你刚刚在家里把米奇大卸八块。而在今年,同集团的Balenciaga成了这股潮流的接班人,以Hello Kitty为灵感推出了一系列全新包袋。

相较于Gucci高度逼真造型带来的惊悚感,Balenciaga此次的Hello Kitty包无疑让人舒心许多。Demma Gvasalia在半圆廓形的包袋上,将皮革制成的耳朵和蝴蝶结别在Hello Kitty脸上,并用Triple-S老爹鞋的鞋带穿孔作为猫咪胡须,细节感满满。

除了常规的手提包款式,此次Balenciaga还另外创作了Hello Kitty主题的手机保护套、相机包等单品,并且用多种不同的颜色为这只原本纯白的小猫带来犹如京剧变脸一般的体验,其中一款黑脸猫咪包甚至有可能会颠覆你的童年记忆。

转载请注明:纺织科技杂志 » Balenciaga推出Hello Kitty包袋系列

喜欢 (0)or分享 (0)