纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Hermès 2020春夏新品预览发布

企业资讯 TENG 65℃

Hermès近日在北京利星行文化艺术中心为即将到来的2020春夏系列举办了一场颇具趣味的预览会,在现场通过大片的素雅色调装饰和明暗光影技巧,为摆放在陈列架上的丝巾、包袋和腕表赋予了更多故事性。

“Jungle Love Rainbow”和“Clair de lune”两款丝巾毫无疑问是此次预览中最引人注目单品,二者在外观上分别展现为心形和圆形模样,并将热带丛林和月球凹面的图案绘印其上,以别出心裁的手法来诉说当代都市居民对自然世界的幻想。

在皮具系列上,Chaîne d’ancre Barénia 、New Drag 22和Bolide1923-45三款包袋的出现,又又又一次证明了Hermès值得关注的不仅仅只有Birkin和Kelly两种包袋。设计师选用光滑柔软的小牛皮作为三款包袋的原料,并通过开合有度的裁剪和丰富的色彩表现,为其注入具有雅趣的当代风格。

一直在各个时装博主推介中存在感不算高的Hermès鞋履系列在此次预览中的表现也可圈可点,以简约线条为灵感的图案和明亮的色彩呼应了春夏时节的活力氛围,整体上的vintage风格让人联想到电影里的悠长地中海假期。

转载请注明:纺织科技杂志 » Hermès 2020春夏新品预览发布

喜欢 (0)or分享 (0)