纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Nike SB Dunk Low Pro Ben & Jerry’s 即将发售

企业资讯 zeng 74℃

NIKE 介绍了 Nike SB 产品线和冰淇淋品牌 Ben & Jerry’s 带来的夏季联名,鞋面的皮革覆盖层有毛茸茸的人造奶牛印花纹,后跟图案是云朵和以 Ben & Jerry‘s 字体呈现的 NIKE 标志,内衬和鞋垫上有彩色扎染图纹,而大底的绿色象征着冰淇淋包装上会看到的绿色山坡,此外 NIKE 的 Swoosh 用上了 Ben & Jerry’s 标志性的金色,并且还有融化滴落的效果。

这款特别版的 Nike SB Dunk Low Pro 将在 5 月 23 日通过全球指定滑板店铺发售,5 月 26 日开始将通过 SNKRS app 发售,有兴趣的可以留意。

转载请注明:纺织科技杂志 » Nike SB Dunk Low Pro Ben & Jerry’s 即将发售

喜欢 (1)or分享 (0)