纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

PUMA 和刘雯推出首个联名系列

企业资讯 zeng 37℃

PUMA 发布了和品牌代言人刘雯的首个联名系列,联名标识由 PUMA logo 和用湖南女书撰写的“刘雯”字样构成。系列内容非常丰富,当中包括了 37 款服装和配饰单品,将分两波发售。

第一波以“即景随想”为主题,包括了 T 恤、Oversize 衬衫、连帽风衣外套、紧身裤和阔腿裤等单品,服装上的印花来自刘雯在旅途中拍摄的风景照。另外还有 RS-2K 和 Thunder 两双配色清新的鞋款,前者采用透气的网状鞋面材质搭配 R-SYSTEM 缓震中底,价格 1199 元,后者的鞋面由皮革、网眼等多材质拼接而成,价格 1299 元。

第二波发售的将包括衬衫裙、紧身衣等服装以及棒球帽、渔夫帽、腰包和水桶肩包等配饰。另外还有一双 Future Rider Sandal 凉鞋,它的灵感来自 RIDER 跑鞋,具有超高回弹力的 RIDER FOAM 减震泡沫中底和 RIDER 鞋型特有的颗粒感外底将带来舒适的穿着体验,而在细节方面,搭扣的末端点缀了麂皮材质,还有雾面银色底环和荧光编织弹力拉绳都可以留意,它的价格是 899 元。

这两波单品分别将在 5 月 29 日和 6 月 12 日发售,届时会登陆 PUMA 官网、微信小程序和线下专卖店,有兴趣的可以留意。

转载请注明:纺织科技杂志 » PUMA 和刘雯推出首个联名系列

喜欢 (1)or分享 (0)