纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

adidas Originals by Angel Chen 2020 春夏胶囊系列

企业资讯 zeng 40℃ 0评论

adidas Originals 介绍了和 Angel Chen(陈安琪)的首个联名系列。系列灵感来自跳水、武术和乒乓 3 项运动,系列下包括了 8 款鞋履,分 4 种鞋型,每种有 2 款配色。

其中 Sleek Super 采用了简约的皮革鞋面搭配半透明外底设计,左右脚鞋底分别有渐变色的“ANGEL”和“ADIDAS”字样;充满层次感的 Kiellor 有蓝色和彩色两款,灵感分别来自跳水和乒乓球;两款 Ozweegos 的灵感来自传统武术,其中黄黑配色代表了李小龙,鞋面饰有书法细节;复古造型的 Magmur Runner 提供了以乒乓球拍橡胶层为灵感的红色版,以及一双以跳水为灵感的浅色款。

整个系列将在 5 月 30 日正式发售,感兴趣的同学可以保持关注。

转载请注明:纺织科技杂志 » adidas Originals by Angel Chen 2020 春夏胶囊系列

喜欢 (1)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址