纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Prada 中国5月销售额实现两位数增长

企业资讯 zeng 55℃

意大利奢侈品集团 Prada (普拉达)5月在中国的可比销售额实现了两位数增长。但集团表示,离业务全面恢复还有一段路要走。

Prada 联合首席执行官 Patrizio Bertelli 在接受电视采访时表示,5月集团在中国市场的销售额 “显著”增长了10%以上。

不过他补充称,这一涨幅远远不足以宣告经济完全复苏,欧洲市场仍是一个问题。尤其是考虑到欧洲的奢侈品行业很大程度上是由旅游销售推动的,而即使在疫情封锁解除后,整个欧洲大陆的旅游业仍将持续低迷。Patrizio Bertelli 预计这种情况将会持续一段时间。

他表示:“欧洲市场严重依赖于旅游业。当疫苗被开发出来后,旅游业才会再次复苏。”但根据医学专家的说法,即使能够研制出有效的疫苗,最快也要到今年秋天才可能投放。

但 Patrizio Bertelli 仍保持乐观,他预计全球需求将逐渐复苏,并表示不打算采取极端措施,比如让公司再次私有化退市。

他说:“我们的工作重点是品牌发展,我们完全不考虑让公司退市。我们正在开发新产品,扩大销售网络,充分利用数字技术。”

转载请注明:纺织科技杂志 » Prada 中国5月销售额实现两位数增长

喜欢 (1)or分享 (0)