纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

NIKE 带来 3 双新鞋款

企业资讯 zeng 105℃

NIKE 介绍了 3 双新款。其中 Nike Air Zoom Double Stacked 采用了女性专属鞋楦为基础,并借鉴了 AlphaFly NEXT% 早期原型,它的中空鞋底夹层内设计了多个堆叠的 Zoom Air 气垫。

Nike Air Zoom Double Stacked

同时这次还有适合全天候穿着的 Nike Air Zoom Type,以及在前足部位设计了两个 Air Zoom 气垫的 Nike Air Zoom Division,后者融入了 NIKE 经典平底鞋的风格和现代 Zoom Air 技术,实现对足部和身体提供缓冲保护。

Nike Air Zoom Type

Nike Air Zoom Division

这 3 双新鞋款都会在 7 月陆续上市,Nike Air Zoom Type 和 Nike Air Zoom Division 会在 7 月上旬发售,Nike Air Zoom Double Stacked 会在 7 月中旬发售,渠道都是指定门店以及 SNKRS app。

转载请注明:纺织科技杂志 » NIKE 带来 3 双新鞋款

喜欢 (1)or分享 (0)