纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

LVMH旗下皮具品牌 Moynat壮大团队

企业资讯 zeng 98℃

法国奢侈品牌 Louis Vuitton(路易威登)前皮具创意总监 Nicholas Knightly 于7月1日加入了同属于法国奢侈品巨头 LVMH 集团旗下的法国老牌皮具公司 Moynat(摩纳)。

加入 Moynat 后,Nicholas Knightly 将接替 Ramesh Nair,负责“皮革制品的全部创意输出”。Ramesh Nair 于2011年从 Hermès(爱马仕)加入 Moynat。Moynat 在一份声明中表示,Ramesh Nair “将离开公司去追求个人事业。我们感谢他为 Moynat 的发展做出的贡献。”

Nicholas Knightly 毕业于 Ravensbourne 艺术与设计学院(Ravensbourne College of Art and Design),于1991年创办了个人企业,经营了5年。此后他担任过 Margaret Howell 的设计主管、Renown Look 的创意总监,以及 Whistles 的设计顾问,并于90年代中期在威斯敏斯特大学(University of Westminster)讲授过时装设计。2002年至2004年,他担任英国奢侈品牌 Mulberry(玛珀利)的创意总监,并设计了颇受欢迎的 Bayswater 手袋。他最重要的履历是自2004年起担任 Louis Vuitton 的皮具创意总监。

2015年,Nicholas Knightly 凭借在传统品牌设计皮具的丰富经验,推出了自己的手袋品牌 Mallet & Co.,同时继续参与 Louis Vuitton 的设计。

Moynat 最近还任命了新任首席执行官 Lisa Attia。她曾担任 LVMH 集团旗下美妆零售商 Sephora(丝芙兰)的欧洲和中东地区销售和形象高级副总裁。她于3月1日加入 Moynat,向 LVMH 时尚集团董事长兼首席执行官兼 Moynat 董事长 Sidney Toledano 汇报工作。

转载请注明:纺织科技杂志 » LVMH旗下皮具品牌 Moynat壮大团队

喜欢 (1)or分享 (0)