纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

VF设立大中华总裁

企业资讯 zeng 131℃

为了推动在亚太地区的业务战略,美国服饰零售巨头 VF Corporation 设立了一个新职位——大中华区总裁,负责集团在中国大陆、香港和台湾的业务与品牌发展,包括: Timberland(添柏岚)、Vans(范斯)和The North Face(北面)等品牌。

VF集团表示,将在今年夏季末任命大中华区总裁的具体人选。

据 VF 集团称,大中华区约占其亚太地区总业务的65%,预计到2024财年,这一比例将提升至近80%。

VF 集团首席执行官 Steve Rendle 表示:“当我们在2017年推出新的全球业务战略时,我们宣布了在亚太地区投资并加快品牌增长的承诺,尤其是在中国。通过设立大中华区总裁的新职位,我们正在进一步抓住机遇。在这个瞬息万变的、以数字驱动的市场中,我们看到了许多提升业务和品牌的机会。”

VF 集团还宣布,公司执行副总裁兼亚太区集团总裁 Kevin Bailey 将从香港转移至集团全球总部所在地——科罗拉多州的丹佛。Kevin Bailey 将负责领导集团的新锐品牌包括: Altra、Eagle Creek、JanSport 和 Smartwool 等,以及 Kipling 和 Icebreaker 在美洲地区的业务。在新的职位上,Kevin Bailey 将继续向 Steve Rendle 汇报工作,并在 VF 集团的执行领导团队中任职。

VF 集团于2019年9月首次宣布了扩大中国业务和新兴品牌的计划,但之后为了应对新冠疫情带来的影响,集团调整财务安排并延后了计划。

转载请注明:纺织科技杂志 » VF设立大中华总裁

喜欢 (2)or分享 (0)