纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Armani董事会的首位非家族成员

企业资讯 zeng 96℃


瑞士历峰集团(Richemont)旗下欧洲奢侈品和时尚电商 Yoox Net-A-Porter(以下简称 “YNAP”)的董事长兼首席执行官 Federico Marchetti 以独立和非执行董事的身份加入了意大利奢侈品集团 Giorgio Armani SpA(乔治·阿玛尼)的董事会,成为 Armani 董事会的首位非家族成员。

Federico Marchetti 及其创立的意大利奢侈品电商平台 Yoox(于2015年与历峰旗下的英国奢侈品电商 Net-a-Porter 合并,更名为 YNAP)与 Armani 有着长期合作关系。

Armani 是意大利最早拥抱线上零售的设计师品牌之一。2007年,Armani 与 Yoox 合作,在美国开设了一家 Emporio Armani 线上旗舰店。并于2008年将线上旗舰店扩展至欧洲,于2009年扩展至日本。

2011年,Armani 表示将与 Yoox 合作开设线上店铺 armani.com,提供 Giorgio Armani、Armani Collezioni、 Armani Jr.、 Armani Jeans、EA7 和 Emporio Armani 的系列产品。

2009年,Armani 参与了 Yoox 的时尚培训计划,资助学生在米兰理工大学(Politecnico di Milano) 的 MIP 商学院参加为期一年的电子时尚硕士课程。优秀学生的奖励包括奖学金,以及 Emporio Armani 线上店铺的工作机会,项目由 Yoox 提供支持。

2010年,Emporio Armani 在中国开设官方电商网站,该网站也由 Yoox 提供支持。

此前有消息称 Federico Marchetti 将离开 YNAP。但新冠疫情使 YNAP 寻找继任者的计划被迫搁浅。

一个月前,Federico Marchetti 在一封给员工的信中表示,他已将寻找继任者的工作“搁置”了,打算继续执掌公司,“直到局势稳定下来”。Federico Marchetti 表示,已决定继续担任董事长,如果找到了合适的继任者,他将先移交首席执行官的职务。

转载请注明:纺织科技杂志 » Armani董事会的首位非家族成员

喜欢 (1)or分享 (0)