纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Louis Vuitton 发布 2020 秋冬女装广告特辑

企业资讯 zeng 35℃ 0评论

Louis Vuitton 发布了 2020 秋冬女装广告特辑,大片由女装艺术总监 Nicolas Ghesquière 执导并掌镜,拍摄于他在巴黎伏尔泰滨河路的个人创意实验室,Dina Asher-Smith、Marina Foïs、Noémie Merlant、Stacy Martin、Léa Seydoux 和 Lous and the Yakuza 等 20 位来自不同领域的名人出镜。

值得留意的是,随着广告特辑亮相的还有全新产品线“SINCE 1854”,设计师将品牌创立年份 1854 融入到了经典 Monogram 花卉纹饰里。这一纹样被运用在 Dauphine、Neverfull、Petit Noé 等经典包款和更多成衣及配饰中。

转载请注明:纺织科技杂志 » Louis Vuitton 发布 2020 秋冬女装广告特辑

喜欢 (1)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址