纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

ICE期棉周五下跌报每磅62.66美分

纽约期棉 zeng 61℃ 0评论

外电7月31日消息,洲际交易所(ICE)棉花期货周五自逾一周高位回落,因美国主要棉花种植区的有利天气条件降低对作物受损的担忧,但该合约本周和本月仍收高。

ICE 12月棉花期货收跌0.52美分或0.8%,结算价报每磅62.66美分。该合约稍早曾触及7月22日以来最高的63.31美分。

Archer Financial Services的Stephen Platt称:“天气已经转变为有利于美国的棉花种植区,飓风(Hanna)在热浪引发农作物损失担忧之后带来一些降雨。”

美国国家气象局在每日简报中称,周五西德克萨斯地区的气温将接近正常水平,可能会有雷暴。

美国最大的棉花生产州德克萨斯州极端炎热和干燥天气引发对作物减产的担忧,导致棉花期价本月上涨2.9%——连续第二个月上涨。

棉花期价本周亦录得四周最大涨幅,涨逾4%,因担心上周飓风登陆德州部分地区导致产量下滑。

今年到目前为止,由于疫情造成的需求破坏,棉花价格已经下跌11%,迫使全球央行祭出刺激举措来帮助陷入困境的经济体。

Platt称:“我们将看到棉花随着与疫情有关的主题上下波动,但一旦所有这些刺激措施的效果显现出来,最终将打破这一区间。”

棉花期货成交量下滑1,388手至18,347手。数据显示,上一日棉花期货持仓量增加778手至174,760手。  

转载请注明:纺织科技杂志 » ICE期棉周五下跌报每磅62.66美分

喜欢 (4)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址