纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

匡威和 FENG CHEN WANG 全新合作系列发布

企业资讯 zeng 38℃ 0评论

匡威介绍了和 FENG CHEN WANG 的全新合作系列。其中的联名鞋款最早是在 1 月伦敦男装周 FENG CHEN WANG 2020 秋冬发布会上亮相的,这次鞋款的原型是 Jack Purecell,设计师以解构手法重塑了这双经典鞋款的鞋身。设计师将“王逢陈”3 个汉字进行了抽象化设计,通过不同切片组合,呈现出富有层次感的视觉效果,材质上结合了反绒皮质感的材质和荔枝纹皮,进一步增加了鞋款的质感。

除此之外,系列还包括 10 款服装和配饰,它们都延续了设计师一贯的解构风格,主打不对称设计,配色有橙红和灰色两种可选,款式有夹克外套、机能马甲、拼接短袖、裤装、帽款和斜挎包。

这当中,联名鞋款的价格是 939 元,服装 369 – 869 元不等。系列早些时候已经在 FENG CHEN WANG 微信小程序率先发售,之后 8 月 6 日起会在匡威官方微信小程序及品牌位于上海 iapm、北京三里屯太古里、杭州武林 546、浙江湖滨 292、长沙黄兴北路、成都太古里、成都银石广场的指定专卖店,以及 SKP、KIKS、DSM Beijing、IT Chengdu、IT Shanghai 等指定店铺发售,8 月中旬会登陆匡威天猫旗舰店。

转载请注明:纺织科技杂志 » 匡威和 FENG CHEN WANG 全新合作系列发布

喜欢 (1)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址