纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

ICE期棉周三收高报每磅64.46美分

纽约期棉 zeng 129℃

外电8月5日消息,洲际交易所(ICE)棉花期货周三收高,受持续的炎热天气忧虑及美元下滑支撑。

ICE 12月棉花期货收高0.45美分,结算价报每磅64.46美分。期价盘中升至7月10日以来最高位64.48美分。

克里夫兰Varner Brokerage总裁Rogers Varner称:“德克萨斯州的炎热天气,与中国的贸易协议以及美元疲软,共同为市场提供支撑。 ”

不过,Varner称:“考虑到需求前景不太好,65美分左右的价位太高。”

美国最大的棉花生产州德克萨斯州以及卡罗来纳州异常炎热和干燥的天气引发了农户对作物受损的担忧。

美国农业部周一公布的每周农作物生长报告也显示农作物质量略有下降。

报告显示,截至2020年8月2日当周,棉花优良率为45%,前一周为49%,去年同期为54%。

在全球新冠肺炎疫情的影响下,市场已经陷入困境,因为防止病毒扩散而进行的封锁削减了需求。

周三美元指数跌至近两年低点,因强劲的企业财报和对将出台更多刺激措施支持受大流行打击的全球经济的预期,提振投资者风险偏好改善。

美元下滑令棉花等以美元计价的商品对其他货币持有者而言更为便宜。

进一步支持市场的是对全球最大棉花出口国美国与最大棉花购买国中国之间贸易协定的乐观态度。

截至8月4日,ICE可交割的2号期棉合约库存为6,800包,前一日为6,800包。 

转载请注明:纺织科技杂志 » ICE期棉周三收高报每磅64.46美分

喜欢 (4)or分享 (0)