纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Tod’s 奢侈品集团呼吁:意大利人应尽量在国内过暑假

企业资讯 zeng 89℃

“假期也要 Made in Italy(意大利制造)”。意大利奢侈品集团 Tod’s (托德斯)总裁 Diego Della Valle 近日亲自署名,在几家全国性的报纸上发出了这样的呼吁。 Diego Della Valle 买下了这些媒体的广告位,通过发布整页的付费广告来呼吁意大利人尽可能在国内度过夏天。

广告原文如下:

“今年,如果我们能够享受一段假期,让我们尽量留在意大利。我们美丽的国家,现在它正需要我们所有意大利人的支持。”

根据意大利酒店经营者协会 Federalberghi 最近的一项调查,今年有将近2700万人选择在意大利度过暑假。海滨地区仍然被列为首选目的地,尽管这一比例与去年相比有所下降。

度假者中有9.5%会选择去山区,而5.4%的人会选择湖区。艺术展览和水疗中心集中的场所则不容乐观,与去年同期相比游客人数下跌了70%以上。

转载请注明:纺织科技杂志 » Tod’s 奢侈品集团呼吁:意大利人应尽量在国内过暑假

喜欢 (1)or分享 (0)