纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

意大利皮具集团 Piquadro 第一季度销售额下跌 63.5%

企业资讯 zeng 90℃

意大利轻奢皮具集团 Piquadro(皮咖杜)发布最新财报:截至6月30日的本财年第一季度,集团销售额为1219万欧元,较上财年第一季度的3337万欧元下跌了 63.5%。由于疫情导致 90%以上的分销渠道处于临时关闭状态,所有市场的销售额均出现下滑。

按品牌来看,Piquadro品牌销售额为530万欧元,同比下跌了65.9%;The Bridge 销售额同比下跌72%,为160万欧元;Lancel 销售额同比下跌56%,为530万欧元。

Piquardro 集团首席执行官兼总裁 Marco Palmieri表示:“我们已采取了一切必要的行动来控制成本,保障集团的财务状况。”

正如 Palmieri所指出的,尽管7月份的数据较上一年同期有所下降,但与上季度的趋势相比,仍显示出复苏的迹象。Palmieri补充说:“积极的净财务状况和充裕的流动资金使我们对集团中期发展充满信心。”

Palmieri总结说:“尽管突发的新冠疫情给公司的发展带来了显著的影响,但 Lancel品牌的重组工作仍在继续。”

转载请注明:纺织科技杂志 » 意大利皮具集团 Piquadro 第一季度销售额下跌 63.5%

喜欢 (1)or分享 (0)