纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

LACOSTE 发布 2020 秋冬全新运动鞋系列

企业资讯 zeng 116℃

LACOSTE 介绍了 2020 秋冬全新运动鞋系列,系列包括 5 款新品。其中 COURT DRIVE 采用了流线型设计,鞋面由弹力编织网眼制成,三色鳄鱼 logo、双色斑点鞋带和鞋底外侧的窗格状设计等都增加了鞋款的细节感。

ACE LIFT 的鞋面由网眼、绒面和皮革组合而成,搭配了特别的雕刻鞋底。

CONTEST 复刻了上世纪 30 年代的经典网球鞋,鞋面采用白色皮革搭配米白色帆布,鞋底是橡胶材质,简约复古。

以登山鞋为灵感的 RUN BREAKER 采用了多面板鞋面和高帮鞋型,鞋面加入了舒适又保暖的弹力针织面料,并饰有反光材料,橡胶鞋底可以提供出色的抓地力。

STORM 96 LO 雷霆 96 鞋款主打大胆的配色,融入了珊瑚橙、海军蓝和荧光色。

系列目前已经登陆 LACOSTE 店铺、微信小程序、天猫官方旗舰店和京东官方旗舰店,感兴趣的可以留意。

转载请注明:纺织科技杂志 » LACOSTE 发布 2020 秋冬全新运动鞋系列

喜欢 (1)or分享 (0)