纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

ICE期棉周三下跌报每磅65.25美分

纽约期棉 zeng 117℃

外电9月23日消息,洲际交易所(ICE)棉花期货周三下跌,受累于美元升至近两个月高位,因欧洲新冠肺炎新增病例增加,加剧对全球经济复苏的担忧。

ICE 12月棉花期货下跌0.29美分,结算价报每磅65.25美分。交易区间为每磅64.8美分至65.46美分。

“美元走强是因欧洲和英国疫情的反弹。英国刚刚宣布他们将基本上封锁到明年3月,这吓坏外汇交易商,” Keith Brown and Co的棉花经纪商负责人Keith Brown表示。

美元周三连续第四天上涨,升至逾八周高位,因美国股市下跌,面对新冠病例不断增加和欧洲疲弱的经济数据,投资者质疑全球经济复苏的步伐,并努力应对美国政策的不确定性。

为了应对英国激增的新病例,首相鲍里斯·约翰逊要求人们尽可能在家工作,并要求餐馆和酒吧提前关门,新的限制可能持续六个月。

对疫情导致的棉花和服装需求的担忧使得今年到目前为止价格下降7%。

然而,“人们担心,由于飓风莎莉和热带风暴贝塔,产量可能比上次报道的要少,”Brown称。

由于飓风莎莉造成的农作物损失,上周棉花价格上涨至2月底以来的最高点–66.93美分。

截至9月22日,ICE可交割的2号期棉合约库存增至9,339包,前一交易日为7,466包。  

转载请注明:纺织科技杂志 » ICE期棉周三下跌报每磅65.25美分

喜欢 (4)or分享 (0)