纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Nike Air Max 90 NRG“Vast Grey”加入可持续环保理念

企业资讯 zeng 129℃

NIKE 的 Air Max 90 已经非常熟悉的经典鞋款了,这么多年来基于这一鞋款也有无数的配色版本,玩法多种多样。

今年 8 月 NIKE 带来了新款 Nike Air Max 90 NRG“Vast Grey”,命名虽然强调的是颜色,实际上它还有另一个“隐藏身份”,那就是它用的是再生帆布鞋面,这让它有了可持续的环保理念——同时这样的灰色配色其实本身也非常百搭,设计和理念都兼顾到了。

还是传统的 NIKE 鞋盒子,包装各方面都完全一样。出现在我们面前的这双 Air Max 90 配色非常有爱,很多不太爱花哨配色的同学们会喜欢的,它非常的百搭,同时也很清爽,灰色本身也是现在潮流圈子非常流行的颜色。

两种灰色带来了多个层次,同时搭配了白色的 Swoosh——并且有 Volt 荧光绿的缝线。

转载请注明:纺织科技杂志 » Nike Air Max 90 NRG“Vast Grey”加入可持续环保理念

喜欢 (1)or分享 (0)