纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

美国睡眠品牌「Vesta」

企业资讯 zeng 93℃

目前全球“睡眠经济”市场规模已经超过4000亿美元,而其中以床品、床垫、枕头和睡衣为主的“轻量睡眠品”就占到近3000亿美元。瞄准传统睡眠品的升级机会,近年来行业涌现出多个新兴消费品牌,其中美国床垫品牌 「Casper」 已于今年上市,年销售额近5亿美元。

Vesta 于2020年5月在美国成立,6月底完成了由险峰长青投资的数百万元种子轮融资。创始人兼CEO谷振宇曾是麦肯锡的一名战略顾问,之后加入硅谷机器人公司 – Vincross Robotics 担任高管;联合创始人兼COO徐凯强此前曾担任 Vincross Robotics COO和职业梦CTO。两人对于深度产品研发、建立全球化品牌和跨境投放都有一线实操经验。

Vesta 共发布了3款单品,分别为:“vDuvet” 热力恒控丝绒被、“vCover” 呼吸竹纤被套以及“vMask”头盔式真丝眼罩。不同于传统的“多件套”售卖,Vesta 的产品都是以“功能性独立单品”的形式打造。

比如,常见高端的被套使用丝绸,触感柔顺、透气恒温,但却有怕划、怕水、怕烘干的缺点,并不适合不善打理的欧美消费者。因此 vCover 选择了新型竹纤维,自主配比,使材料兼具了丝的柔顺与纤维的耐用特点。

转载请注明:纺织科技杂志 » 美国睡眠品牌「Vesta」

喜欢 (1)or分享 (0)