纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

RIMOWA“不止于此”展览·成都站

企业资讯 zeng 48℃ 0评论

RIMOWA 在本周五带来了“不止于此”展览的成都站活动,去年这场展览在上海恒隆广场揭幕,这是展览的第 2 站,现场带来了 RIMOWA 多款古董行李箱,以及 RIMOWA 和各个品牌、艺术家的联名合作。

当中可以看到 Personal、Essential、Original 等多个经典系列,同时品牌和 DIOR、FENDI、Supreme、Off-White、Aesop 等品牌的联名也悉数亮相,让大家可以一次性过足眼瘾。

此外这次展览还介绍了 RIMOWA 带来的眼镜系列以及收纳包、贴纸等产品线,而要购买的话换到 RIMOWA 在成都远洋太古里的精品店就行。

RIMOWA“不止于此”展览·成都站
时间:11 月 20 – 27 日每天 10:00 – 22:00
地点:锦江区中纱帽街 8 号成都远洋太古里东广场
费用:免费(需在 RIMOWA 微信公众号预约)

转载请注明:纺织科技杂志 » RIMOWA“不止于此”展览·成都站

喜欢 (1)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址