纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Calvin Klein任命执行副总裁兼全球设计主管

企业资讯 zeng 55℃ 0评论

美国时尚零售集团 Philips-Van-Heusen(以下简称“ PVH ”)周三宣布,旗下品牌 Calvin Klein 已任命 Jessica Lomax(下图)为执行副总裁兼全球设计主管。

Calvin Klein 于2018年底开始物色新的全球设计主管,当时它的首席创意官 Raf Simons 上任未满三年就因理念不合提前离职。

Jessica Lomax 将从 Nike(耐克)跳槽至 Calvin Klein,她目前是 Nike 的女士运动装高级创意总监。她领导的合作项目包括 Nike 与日本设计师品牌 Sacai 的联名系列,以及 Nike 的多项可持续发展项目。

在加入 Nike 之前,Jessica Lomax 曾与土耳其裔英国服装设计大师 Hussein Chalayan 一起为德国运动品牌 Puma(彪马)工作,并为许多运动和时尚品牌提供咨询。

Calvin Klein 首席执行官 Cheryl Abel-Hodges 在一份声明中表示:“在她创造性的设计领导下,通过她的合作和创新方式,我非常有信心,我们的产品方向将变得更加以消费者为中心、更加可持续、更加具有包容性。”

Jessica Lomax 在 Calvin Klein 的任命将于12月9日生效。在这个职位上,她将负责 Calvin Klein 整个业务的创意方向和设计策略,“重点是至关重要的‘英雄’产品,同时推动品牌合作和可持续创新”。

转载请注明:纺织科技杂志 » Calvin Klein任命执行副总裁兼全球设计主管

喜欢 (1)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址