纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Lululemon董事会迎来女金融家

企业资讯 zeng 59℃ 0评论

美国私人投资银行 Loop Capital Markets 的总裁 Kourtney Gibson 加入了加拿大著名瑜伽运动服零售商 Lululemon(露露乐蒙)的董事会,任命立即生效。

Kourtney Gibson 拥有西北大学凯洛格管理学院的工商管理硕士学位和迈阿密大学的工商管理学士学位。她于20多年前加入Loop Capital Markets,之后担任过多个职务,包括领导了全球股票部门(global equity division)10年之久。

她也是全球金融科技公司 MarketAxess Holdings Inc. 的董事会成员,是迈阿密大学、维特博大学(Viterbo University)以及多个非盈利机构的董事会成员。她还是由纽约联邦储备银行(Federal Reserve Bank of New York)和芝加哥经济俱乐部(Economic Club of Chicago) 支持的 Treasury Market Practices Group 的成员。

Lululemon 董事会主席 Glenn Murphy 在一份欢迎 Kourtney Gibson 的声明中表示:“Kourtney Gibson 是一位成功的商业领袖。我们希望她能给我们的首席执行官和高级管理团队带来强大的消费者洞察和市场洞察。我代表整个董事会,欢迎 Kourtney Gibson 加入 Lululemon 家族。”

转载请注明:纺织科技杂志 » Lululemon董事会迎来女金融家

喜欢 (1)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址