纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Tommy Hilfiger老将回归

企业资讯 zeng 50℃ 0评论

美国时尚零售集团 PVH 旗下品牌 Tommy Hilfiger(汤美·费格)宣布, 于2019年中离职的首席品牌官 Avery Baker(下图)已经在11月17日重新加入公司。

Avery Baker 在1998年加入Tommy Hilfiger,此前曾担任过多个重要职位,包括首席营销官等。2014年,她被任命为首席品牌官,负责将流行文化,时尚,技术和娱乐相结合,为品牌打造一个新的形象。公司此前的即秀即买策略“Tommy Now” 便是由她主导。2019 年中,Baker 暂时离职,以“花更多时间专注于家庭”。

此次回归,除了将再次出任首席品牌官一职外,还将出任品牌的总裁,负责品牌在全球所有地区,品类和渠道的的产品,营销和体验。

Tommy Hilfiger 的首席执行官 Martijn Hagman 表示:“Avery 对于Tommy Hilfiger 品牌的传承和DNA 有很深的理解,她在推动品牌和业务发展,在消费者中建立影响力等方面有着出色的履历。我们很高兴她能够回到这个大家庭,和我们一起解锁 Tommy Hilfiger 的全部潜力。”

Baker 表示:“在这个充满挑战的时期,品牌有机会,也有责任为消费者的生活带来一些积极的影响。作为一家广受欢迎的品牌,我相信Tommy Hilfiger 能够带来极大的正面影响。我很激动能够重新和Tommy,Martijn 以及其他团队成员一起重新踏上旅程。”

转载请注明:纺织科技杂志 » Tommy Hilfiger老将回归

喜欢 (1)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址