纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

上海及苏州奕欧来奥特莱斯更名为“比斯特上海、比斯特苏州”

企业资讯 zeng 54℃ 0评论

全球专致于奢侈品折扣购物目的地的开发商与运营商 Value Retail(唯泰集团)近期宣布,旗下“比斯特购物村系列(The Bicester Village Shopping Collection)”的两名中国成员:“上海奕欧来奥特莱斯”和“苏州奕欧来奥特莱斯”将正式更改其中文名称为“比斯特上海”和“比斯特苏州”。

与此同时,两个购物村的英文名称 Shanghai Village和 Suzhou Village将保持不变,唯泰集团将继续运营并管理比斯特上海与比斯特苏州,两大购物村的所有权归属及管理团队也将保持不变。

唯泰集团表示,全新启用的中文名称进一步强调了两大中国购物村与“比斯特购物村系列”及其旗下位于欧洲的9家购物村之间的联系。“比斯特购物村系列”旗下的11家购物村将更为整合统一,为其品牌合作伙伴吸引全新的高端消费客群。

“在过去超过25年的时间里,比斯特购物村系列不断致力于为宾客提供惊喜愉悦的购物体验。为了让中国的两家购物村更好地呼应全球品牌,我们做出了变更中文名称的策略决定”,唯泰集团中国首席执行官 Mark Israel表示:“更名以后,中国的两大购物村将能更好地通过比斯特购物村系列这个全球平台,为品牌合作伙伴提供独一无二的服务,为我们来自全球的宾客带来超凡卓群的购物体验,同时进一步加速比斯特购物村系列在中国持续取得成功的步伐。”

唯泰集团中国近期揭幕了比斯特苏州的二期项目。在多达17,000平方米的扩建面积里,将新增超过80多家全新的品牌精品店,比斯特苏州(下图)已成为“比斯特购物村系列”中规模最大的购物村。二期新品牌包括 MOLESKINE、 Thom Browne、 Champion、LOEWE以及 The North Face Urban Exploration等。

此外,比斯特上海(下图)也在过去一年里开设了超过30家全新品牌精品店,在接下来的几个月里,比斯特上海还将迎来更多品牌入驻。

据唯泰集团中国首席商务官 Simon Williamson 在新闻发布会上介绍,仅仅在9月,比斯特苏州、比斯特上海新开了40多家新店,创下单月新店数量纪录。

从销售数据来看,比斯特苏州和比斯特上海均实现了两位数增长,值得一提的是,在清明(2020年4月)、五一(2020年5月)及国庆(2020年10月)假期期间,创下了突破历史新高的销售额和客流量纪录。虽然零售业整体还处于恢复阶段,在今年的国庆黄金周期间,比斯特上海有七天成功突破此前单日销售纪录,比斯特苏州也有六天销售业绩超越之前最高纪录。

与2019年国庆假期同期相比,比斯特上海在总销售额与访客率方面分别增长105%及58%,比斯特苏州分别取得79%及17%的增长。

转载请注明:纺织科技杂志 » 上海及苏州奕欧来奥特莱斯更名为“比斯特上海、比斯特苏州”

喜欢 (1)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址