纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

成都远洋太古里开启“留步·放想”冬季主题活动

企业资讯 zeng 166℃

11 月 29 日晚,成都远洋太古里在漫广场举行特别活动,正式揭幕“留步·放想”冬季主题活动,漫广场现场也特别带来了艺术装置“时空之眼”,它有 9 条流线型凹槽,同时有随结构镶嵌的 18 根幻彩灯带,这些光影会基于慕尼黑天文台和 NASA 的开源太阳黑子数据驱动来进行实时变化。

此外整个成都远洋太古里还有 700 多个球形灯带来流动的色彩,并有“平衡之美”、“好奇之心”和“想象之翼”3 件作品,它们同样诠释了宇宙的黑洞、平衡法则以及引力波等话题。

整个成都远洋太古里“留步·放想”冬季主题活动从即日起开始,将持续到 2021 年 1 月 7 日,期间成都远洋太古里会带来今年年终积分兑换活动,同时全场有超过 60 家品牌将带来 VIP 专享、新品鉴赏、限量发售、促销福利等活动,人在成都的可以留意。

转载请注明:纺织科技杂志 » 成都远洋太古里开启“留步·放想”冬季主题活动

喜欢 (1)or分享 (0)