纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Victoria’s Secret宣布睡衣业务首席执行官

企业资讯 zeng 127℃

美国时尚集团 L Brands 宣布,将由集团国际部主管 Martin Waters 接替 John Mehas 成为维多利亚的秘密(Victoria’s Secret,以下简称维密)睡衣业务首席执行官。

Martin Waters 的任命立即生效,他将向维密临时首席执行官、L Brands 首席财务官 Stuart Burgdoerfer 汇报工作。

Martin Waters 于2008年加入 L Brands,此前曾担任英国健康和美容产品零售商 Boots International 的董事总经理。集团称他是“一位杰出的领导者”,“在公司内外都广受尊敬”,他拥有战略规划、营销、规划和配置、品牌管理、市场和供应链运营方面的经验。

维密还宣布了一系列更广泛的高层变动,Laura Miller 将担任维密的首席人力资源官,Becky Behringer 被提升为北美门店销售和运营执行副总裁,Janie Schaefer 出任维密睡衣首席设计官。

Laura Miller 拥有30多年的人力资源工作经验。在加入 L Brands 之前,她曾担任皇家加勒比邮轮公司(Royal Caribbean Cruise Lines)和安全公司 ADT的首席人力资源官,以及可口可乐小食品公司(Coca Cola Refreshments)和国防承包公司 Raytheon Company 的人力资源官。

Becky Behringer 自2002年以来一直在维密工作,担任过多种角色,包括维密门店运营高级副总裁、门店经理和区域经理等。

Janie Schaefer 拥有超过30年的从业经验,特别是在贴身服装方面。她是英国内衣品牌 Knickerbox 的创始人,该品牌已被出售。她还担任过英国零售商玛莎百货 (Marks & Spencer) 的内衣和美容总监,并于2008年到2012年担任过维密的睡衣设计总监。

John Mehas 于2019年2月从 Tory Burch 来到维密,以帮助该品牌扭转颓势。最近, 维密似乎开始出现复苏迹象。在最近的季度财报中,维密品牌和 Bath and Body Works 品牌的销售好于预期,维密连续第二个季度实现销售增长。

转载请注明:纺织科技杂志 » Victoria’s Secret宣布睡衣业务首席执行官

喜欢 (1)or分享 (0)