纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

J. Crew Group 宣布集团首席执行官

企业资讯 zeng 120℃

美国时尚集团 J. Crew Group 宣布,将由旗下 Madewell 品牌的总裁 Libby Wadle 接替 Jan Singer 成为集团首席执行官。Jan Singer 曾是维密的首席执行官,担任 J. Crew Group 首席执行官不到一年,她将离开公司“追求其他事业”。

Libby Wadle 作为新任首席执行官,今后除了领导 Madewell 以外,还将负责管理 J.Crew 和 J.Crew Factory 品牌。

Libby Wadle 于2004年加入公司,最初担任 J.Crew Factory 的副总裁,之后成为 J.Crew 品牌的执行副总裁和总裁。她最近的职务是 Madewell 的总裁兼首席执行官,她领导了该品牌的迅速扩张。

J.Crew 董事会主席 Kevin Ulrich 说:“Libby 与 J.Crew 和 Madewell 品牌的联系,在组织内外建立社群的能力,以及出色的运营和财务表现的记录,使她成为领导 J.Crew Group 的理想人选。”

Libby Wadle 说:“要想在当今的零售环境中取得成功,品牌必须有强烈的使命感,与客户有深刻的联系,以及拥有一个奖励创造性、灵活性和创新的组织结构。”“我们将利用大平台和优秀团队的力量,确保旗下品牌能够继续成长。”

今年5月,J.Crew Group 正式申请破产保护,在此之前,集团已与主要债权人达成了16.5亿美元的债务重组协议。集团已于9月脱离破产保护,目前运营着161家 J.Crew 零售门店,144家 Madewell 门店和168家 J.Crew Factory 门店,同时还运营着 J.Crew、Madewell 和 J.CrewFactory 的线上店铺。

转载请注明:纺织科技杂志 » J. Crew Group 宣布集团首席执行官

喜欢 (1)or分享 (0)